天眼AR数字出版应用案例

发布时间:2014-08-15

 

6d419a8ab28043e6602ecaab3899c15e.jpg

扫描郭敬明书籍《愿风裁尘》出现郭敬明三维人物影像

 

 天眼AR浏览器应用于各类移动设备以及未来的可穿戴设备的增强现实数字刊物,如报纸、杂志、海报、出版刊物、宣传画册等,用户随时随地尽情享受丰富的增强现实阅读体验。

 利用天眼传统的数字出版刊物会有更多的展现形式(图片、音频、视频、三维模型、动画等)来丰富内容。

 以前枯燥的新闻报纸,一经天眼扫描便能呈现更多的图片、视频信息以及新闻链接等;以前普通的杂志和画册,一经天眼扫描便能呈现产品的三维模型和动画,还能够对这些模型相应的操作;以前的电影宣传海报,一经天眼扫描可能会就走出来女主角向您微笑;以前的出版刊物,一经天眼扫描可能会有作者给您朗读;以前的儿童读物,一经天眼扫描出现一位老师教您朗读文章,对于科普读物,可能会出现各种三维模型,立体形象的展示这些新奇的事物。