天眼AR虚拟试穿解决方案

发布时间:2014-08-15

 

 

c62c3c8e9257d1a4a709b770bba82ead.jpg

 

  3D虚拟试衣室,时装美妆即时“上身”。你还在为上网看见中意的衣服而不能立即试穿而苦恼吗?你还在担心网上模特试穿效果与实际效果不符合吗?现在,通过增强现实技术体验“更衣室”效果,让我们在大屏幕前体会到真实的衣服穿在身上的感觉。

  站在显示器的摄像头前,就可以“试穿”不同款式的服装了,如果可以举起双手,服装的可以自动调节宽紧合身。3D 的增强现实效果,意味着转身还可以看到服装的侧面和背面的效果;另外,还可以同时“试戴”饰物,如包包、腰带和眼镜等。

  另外也可以用来模拟彩妆和珠宝佩戴效果。试想一下,如果想挑一款颜色适合的眼影,你会让专柜的 BA 给在眼盖上尝试 10 种不同的颜色吗?但是通过增强现实的技术,完全可以,不会刺激皮肤还可以节省时间。

  在实体的服装零售店中,在橱窗里打开3D虚拟试衣软件,能给屏幕前的人随机匹配一套服装,吸引过路人的注意。

 

4de6465708b1ce83aa38a744445b38fd.jpg

 

e20f55c9b07cf87793ffb53a7101ebb1.jpg