天眼AR旅游行业解决方案

发布时间:2014-08-15

 

1367ff99488fe82220c44de9e2746f66.jpg

 

  天眼AR的实景导航功能让旅游相关信息和现实世界完美结合,使我们的整个旅游过程变得更炫酷,更轻松,更快乐,更实惠。透过天眼AR浏览器,能够看到我们周围热点信息 (旅游景点、餐饮点、住宿点等),这些信息包含实景导航到目的地、距目的地的路程、目的地介绍等。

  目前天眼AR浏览器可利用移动终端传感器(如陀螺仪、GPS、摄像头、重力感应器、wifi通讯)创造出全新的用户体验,在一种轻松活跃的环境中,使用户与旅游景点产生零距离的接触,是用户对现有业务的有益补充和增强。

  天眼AR浏览器先是帮助人们导航到景区,提前了解景区的信息,提前查看景区360度全景图;进入景区后,就能够扫描景区里特定的识别图获取更多的AR信息;上传景区历史场景图片或古董模型,在天眼客户端上能够看到实时场景与虚拟场景结合,相当于历史情景重现。

  而这一切,只需要企业在天眼后台上上传自己所需要的AR信息。