天眼AR婚庆解决方案

发布时间:2014-08-15

 

 

 

 

  在互联网高速发展,信息爆炸的时代,人们越来越钟爱丰富多彩的视觉体验。结婚请柬已经开始步入电子请柬时代,这样便能展示更多丰富的内容。

  如果说能保留传统精美的请柬加上电子请柬的人机交互展示,便能创造出自己风格的个性化结婚请柬。

  天眼AR浏览器,让我们看到不一样的世界,不一样的结婚请柬,通过天眼即刻让普通的请柬变为充满魔法的请柬,带来强烈的全新视听体验

  天眼扫描传统的请柬便能呈现出新人幸福的婚纱照、新人的视频邀请与祝福,总之,随您新意,天眼都能展现出充满魔法与科技感的视听内容。

  充满全新视觉听觉体验的个性化创意请柬,丰富新颖的邀请形式拉近与受邀者的距离,表达您最真挚的诚意,表现出您最尊敬的礼仪;科技魔幻色彩融入请柬,让传统的请柬不在单调无味;绚丽的人机交互体验、新人充满创意与魅力的动态婚纱照、诚挚的视频邀请、新人幸福的视频片段都让受邀者充满好奇与惊奇,留下深刻的影响。

  而这一切,这多姿多彩的视听体验内容都能通过天眼的云平台(WEB网页管理)上传与管理,每一对新人的幸福时刻的照片与视频都能上传到天眼云平台,请柬上便会呈现出预制的幸福VCR片段。

  天眼,用心看世界,旨在让每一份请柬充满魔法与科技感;让每份请柬拥有深刻的纪念意义;让每份请柬的诚挚邀请深深打动嘉宾。

 

文章关键词: