天眼AR房地产解决方案

发布时间:2014-08-15

 

e5fff396db894f7fb0d8f3cc4d82b3c7.jpg

 

  当前,国内房地产行业依旧是稳定上升,行业内的竞争依旧激烈,开拓创新营销方式,对房地产企业的发展极具意义。传统的地产商营销方式仅仅通过宣传册与电视网络广告。

  天眼AR浏览器旨在能够让传统的地产营销多元化发展,更能够生动形象现实地产项目环境;天眼AR浏览器的定制服务也能够为地产商提供酷炫的人机交互体验。

  天眼AR坚持"与房地产客户一起创新营销"的发展理念,通过深入研究地产客户需求和探索创新,在地产领域形成地产互动营销解决方案 ,在售楼的造势期、认购期、发售期、强销期、跟近期、尾盘期6大环节,全面实现数字化营销,大幅提升地产企业终端营销效果。

 天眼AR房地产行业具体解决方案:

  1、采用天眼AR云平台搭建企业AR互动营销平台

  地产企业利用AR云平台为公司的楼盘宣传册、广告牌等添加AR信息(房产项目的文字、图片、视频、模型),用户扫描宣传册即刻获取企业在云平台预制的AR信息;此外AR云平台能预制房产全景图片和基于房产位置服务的导航。

  2、定制天眼AR应用程序用于企业AR互动营销活动

  依照客户需求提供更全面的增强现实解决方案,这种定制开发程序可以仅仅包含企业用户信息。无论是前期造势期的增强现实互动游戏,还是发布会的互动营销展示,天眼平台都能为其快速的定制开发。利用这种定制开发服务,购房者能够清楚的看见自己想买户型的内部结构,提前为自己房屋装修设定;也能够利用AR增强现实服务还原此地产项目的建设过程,了解自己房屋的建设结构…….