云平台帐号半折大放送!

发布时间:2014-12-15

亲爱的AR爱好者们:

    天眼AR云平台开发两周年纪念日即将来临,这两年历经风雨,一路坚持、一路坚持,只愿为大家提供更方便更快捷的AR制作体验,只需鼠标点击6次,在天眼平台下,你就能5分钟制作属于自己的AR。从V1.1到V1.8版本更新,这两年,我们用基情改进操作体验;这两年,我们用热情添加了更丰富的AR功能;这两年,我们用诚心将AR技术与各行各业进行结合,展开AR云平台的定制化服务;这两年,看着AR市场的蓬勃发展,用户笑了,我们便笑了。
 
    为了给大家提供更方便快捷的多功能云平台服务,天眼AR云平台V2.0开发即将开始!欢迎大家为V2.0提出更多有创造力的功能意见,您为我们提供的功能描述有可能出现在V2.0版本中!并有机会得到我们免费的帐号使用机会哦!
 
    圣诞之日与天眼2周年纪念日即将来临,为了感谢所有关注过我们,支持过我们的AR爱好者们,天眼AR云平台帐号半折大放送。
    活动期间2014年12月16号到2015年1月16号,天眼账号购买只需1999元!
 
    天眼账号预约申请传送门:http://tianyanar.com/e/tool/feedback/?bid=1

    虚实可视,未来可触。天眼,用心看世界:    
 
                                                               微力互动  
                                                               张天夫 
 
 
 
天眼云平台操作演示
 
 
 
 
 
 
 
PS   圣诞AR卡片使用:在首页下载和安装天眼AR客户端,点击列表按钮“圣诞AR卡片”,加载资源扫描天眼官网首页圣诞图片。【点击我】